Bäckerei Kast
Das einfache aber zauberhafte Bäckerhaus in Reute mit grosser Liebe zum Brot.
Das Herz des Hauses ist der direkte Holzofen: im gleichen Ofenraum wird das Holz angezündet und später das Brot gebacken.
Nebst dem Backen von herrlichem Brot, versorgt der Holzofen das Haus mit Wärme und warmem Wasser.
Die Holzofenbäckerei backt täglich Brot, Kleinbrote und Süsses. Mit besten biologischen Rohmaterialien, handwerklichem Geschick und viel Zeit für die Teige, werden Backwaren traditionell hergestellt.
Nebst dem Backen von herrlichem Brot, versorgt der Holzofen das Haus mit Wärme und warmem Wasser.
Die Holzofenbäckerei backt täglich Brot, Kleinbrote und Süsses. Mit besten biologischen Rohmaterialien, handwerklichem Geschick und viel Zeit für die Teige, werden Backwaren traditionell hergestellt.