Sonntagsbrunch mit Appenzeller Spezialitäten
Jeweils am ersten Sonntag im Monat: Lassen Sie es sich am Sonntag gut gehen!
Von 10.00 bis 13.00 Uhr servieren wir jeweils:
Aus unserer Backstube
Ruch-, Dinkel- und Mehrkornbrot, Butterzopf und Gipfeli
serviert mit Butter und hausgemachten Konfitüren
Aus der Umgebung
Appenzeller Käse Surchoix, Appenzeller Käse fett, Wäldler Käse aus der Dorfkäserei Messmer
Appenzeller Mostbröckli und Bauernspeck
Bio-Eier von der Hühnerfarm Durrer
Aus unserer Küche
Chäshörnli
Appenzeller Siedwurst
Rösti
Rührei und gebratener Speck
5minuten Eier
Fruchtiges und Müesli
Hausgemachtes Birchermüsli
Appenzeller Joghurt Erdbeer & Nature
Saisonfrüchte
Süsses
Guetzli-Spezialitäten Sprötzerli, Zimtsternen und Totebeili
Getränke
Orangensaft und Süssmost, Mineralwasser & Wäldler Quellwasser
Kaffee, Tee, Ovo oder Schokolade auf Wunsch heiss oder kalt
1 Glas Schaumwein (Cava Gilmas) oder Flauder
Bitte reservieren, da die Plätze beschränkt sind.
Aus unserer Backstube
Ruch-, Dinkel- und Mehrkornbrot, Butterzopf und Gipfeli
serviert mit Butter und hausgemachten Konfitüren
Aus der Umgebung
Appenzeller Käse Surchoix, Appenzeller Käse fett, Wäldler Käse aus der Dorfkäserei Messmer
Appenzeller Mostbröckli und Bauernspeck
Bio-Eier von der Hühnerfarm Durrer
Aus unserer Küche
Chäshörnli
Appenzeller Siedwurst
Rösti
Rührei und gebratener Speck
5minuten Eier
Fruchtiges und Müesli
Hausgemachtes Birchermüsli
Appenzeller Joghurt Erdbeer & Nature
Saisonfrüchte
Süsses
Guetzli-Spezialitäten Sprötzerli, Zimtsternen und Totebeili
Getränke
Orangensaft und Süssmost, Mineralwasser & Wäldler Quellwasser
Kaffee, Tee, Ovo oder Schokolade auf Wunsch heiss oder kalt
1 Glas Schaumwein (Cava Gilmas) oder Flauder
Bitte reservieren, da die Plätze beschränkt sind.
Sonntag
01
Dezember 2024
10:00 - 13:00
10:00 - 13:00