CE QUE VOUS ALLEZ DÉCOUVRIR
En Appenzell, les gens ont l’amour de leur pays et les traditions se perpétuent avec une grande fierté jusqu’à aujourd’hui. Faites vous-même l’expérience des qualités appenzelloises, à commencer par la Maison du fromage Appenzeller (Schaukäserei), où vous préparerez, en groupe, des Chäshörnli appenzellois, qui sont, accompagnés d’une compote de pommes et de fromage râpé, un vrai régal. Le ventre plein, vous attaquerez ensuite les travaux manuels en confectionnant votre propre biber, sous la direction du maître boulanger. Et pendant que ce délice dore au four, vous vous rendrez chez le tonnelier, qui vous présentera l’artisanat traditionnel en bois et vous aidera à confectionner votre propre planchette. Après cette journée riche en expériences, vous vous sentirez véritablement appenzellois.
FAITS
Date | Toute l’année |
---|---|
Jours de la semaine | Lundi - samedi |
Lieux | Stein et Hundwil |
Durée | 1 jour |
Participants | 10 à 30 personnes |
NOTRE OFFRE
FIERTÉ APPENZELLOISE: FROMAGE, BIBER, BOIS
- D Préparation de Chäshörnli
- D Repas de midi avec dessert
- D Trajet en car postal de Stein à Hundwil
- D Visite chez le tonnelier
- D Confection d’une planchette propre
- D Organisation de A à Z