Auberge et boucherie Ochsen Schwellbrunn

Chez nous, tout tourne autour du plaisir culinaire. Rendez-nous visite et vous serez convaincus.

Nous sommes une entreprise familiale de 15 collaboratrices et collaborateurs dirigée par Peter et Annelies Sturzenegger-Frick depuis trois générations. Notre famille exerce le métier de boucher depuis 80 ans avec beaucoup de plaisir. Nous proposons nos produits dans deux points de vente spécialisés, l’un à Schwellbrunn et l’autre à Waldstatt, et notre auberge Ochsen à Schwellbrunn.
Notre auberge avec restaurant et salle attenante peut accueillir 65 personnes environ. Dans notre restaurant, nous proposons une cuisine fraîche du marché à base de produits régionaux de qualité et de marque. Nos produits à base de viande venant de notre boucherie, nous en connaissons parfaitement la provenance. Nous sommes réputés à la ronde pour nos spécialités. Laissez-vous surprendre par la cuisine créative de notre équipe de cuisiniers.

Météo sur place

couvert

-4°C

Mardi

  • Lever de soleil: 08:08
  • Coucher de soleil: 16:35
  • Max: -4°C
  • Min: -4°C
  • Humidité: 79 %
  • Pression atmosphérique: 1011 hPa
  • Vent: 6 km/h
  • Mercredi
    • -0°C
    • -4°C
  • Jeudi
    • 3°C
    • -4°C
  • Vendredi
    • 3°C
    • -4°C

Auberge et boucherie Ochsen Schwellbrunn