PETITS PAINS PIZZA
Roulés garnis pour l’apéritif de Noël ou le réveillon de la Saint-Sylvestre avec pâte à pizza, chorizo et Appenzeller.
Réalisation: 20 min env
Ingrédients pour 8 personnes
1 | abaisse de pâte à pizza (25 x 38 cm env.) |
---|---|
1 bocal | de chorizo jam (190 g env., Fine Food) |
80 g | d’Appenzeller finement râpé |
50 g | d’olives vertes dénoyautées |
CONSEILS DE PRÉPARATION:
Dérouler la pâte. Hacher finement les olives, râper finement le fromage. Répartir le chorizo jam sur la pâte, parsemer d’olives et de fromage. Découper la pâte en grands carrés d’env. 5 cm, plier ceux-ci selon la forme désirée.
Cuisson: à 220°C dans la moitié inférieure du four pendant 20 min env. Sortir du four, laisser refroidir un peu sur une grille, servir chaud.
- Moule: pour un moule à tarte de 28 cm de diamètre env., chemisé de papier cuisson.
- Suggestions: les pizzas sont meilleures fraîchement cuites. Le chorizo jam peut être remplacé par du pesto au basilic.