Concert dans la cour de Speicher
Le concert dans la cour du Hof Speicher propose de la bonne nourriture et de la bonne musique. Peter Lenzin, saxophoniste, s'occupe de l'ambiance avec des musiciens invités de différents styles.
Combinés en une seule soirée, chaque troisième jeudi du mois. L'équipe d'Aglio e Olio et le saxophoniste Peter Lenzin s'en chargent. Une mise en scène toujours nouvelle et des formations différentes.
Peter Lenzin a étudié la musique classique et le jazz à l'Université de la musique et des arts du spectacle de Vienne. Aujourd'hui, il enseigne le saxophone à l'école de musique de Saint-Gall, tout en effectuant de nombreuses tournées à travers la Suisse et en jouant au théâtre de Saint-Gall. Il a déjà publié plus de 20 CD. Il suffit de suivre les sons de son saxophone pour se rendre compte qu'il comprend et aime son métier. Il sait développer des poèmes sonores expressifs, mais aussi rêveurs, qui touchent l'âme.
Avant que le concert ne commence, les visiteurs reprennent des forces avec des salutations créatives de la cuisine. Tous finement drapés et présentés avec raffinement. L'idée est la suivante : Des portions de dégustation avec des prix réduits en conséquence. Vous pouvez ainsi vous délecter "sauvagement" de la carte des menus, avoir un peu de tout et être rassasié. Tout à fait selon la devise : un renforcement savoureux pour le marathon des oreilles. Vous devriez absolument y participer.
Programme, voir https://www.aglioeolio.ch/aglioeolio-events.html
Note : Ce texte a été traduit par un logiciel de traduction automatique et non par un traducteur humain. Il peut contenir des erreurs de traduction.
Peter Lenzin a étudié la musique classique et le jazz à l'Université de la musique et des arts du spectacle de Vienne. Aujourd'hui, il enseigne le saxophone à l'école de musique de Saint-Gall, tout en effectuant de nombreuses tournées à travers la Suisse et en jouant au théâtre de Saint-Gall. Il a déjà publié plus de 20 CD. Il suffit de suivre les sons de son saxophone pour se rendre compte qu'il comprend et aime son métier. Il sait développer des poèmes sonores expressifs, mais aussi rêveurs, qui touchent l'âme.
Avant que le concert ne commence, les visiteurs reprennent des forces avec des salutations créatives de la cuisine. Tous finement drapés et présentés avec raffinement. L'idée est la suivante : Des portions de dégustation avec des prix réduits en conséquence. Vous pouvez ainsi vous délecter "sauvagement" de la carte des menus, avoir un peu de tout et être rassasié. Tout à fait selon la devise : un renforcement savoureux pour le marathon des oreilles. Vous devriez absolument y participer.
Programme, voir https://www.aglioeolio.ch/aglioeolio-events.html
Note : Ce texte a été traduit par un logiciel de traduction automatique et non par un traducteur humain. Il peut contenir des erreurs de traduction.
Jeudi
21
Novembre 2024
18:00
18:00
jusqu`à Jeudi,
21 Novembre 2024
21 Novembre 2024